Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят рататуй?
3 годов
назад
от
Матильда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это блюдо такое!
2 небольших баклажана, 1 красный и 1 жёлтый перец, 3 молоденьких кабачка или цуккини, 3 стебля сельдерея, 2 крупных помидора, 2 луковицы, головку чеснока, свежий или сушёный острый красный перчик, 2-3 лавровых листа, чайную ложку тмина или зиры, чайную лодку корианлра или горчицы в зёрнах, 1/2 чайной ложки чёрного перца горошком, 1/2 ложки сахара, соль и чёрный молотый перец по вкусу, 6-7 столовых ложек оливкового или другого растительного масла.
3 годов
назад
от
Марина Прамузова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени должен храниться салат из свеклы по-корейски? Спросила, они тут же убрали его
6 годов
назад
от
Альберт Кротов
4
ответов
Девочки - специалисты по соусам - нужен срочно соус к гречневой каше
11 годов
назад
от
SM09E
1
ответ
Кто пробовал тушёные или маринованные листья лопуха?
1 год
назад
от
Данилевский Владимир