Все о еде
Войти
Регистрация
Я кое-что ем уже почти 10 лет. раньше было стремно, но щас никакого стыда нет, и даже радуюсь, но все равно что-то.
Я с 8-9 лет ем кое-что (сейчас мне 17) , это довольно бытовая вещь, несъедобная считается (для всех, кроме меня, наверное) .
я храню этот секрет уже долго .
но это как зависимость, я несколько раз в течение этих лет, пыталась остановиться, не есть это. Пробовала даже как наркоманы делают: снижать дозу постепеннно. Но нет. все равно ем это каждый день.
не знаю зачем говорю это тут, просто чтобы выговориться наверно. не знаю. что хочу чтобы вы написали.
4 года
назад
от
иринa eрёмкинa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если странные пищевые пристрастия - необходимо как можно раньше сходить к эндокринологу! организм - это тончайшая химическая лаборатория, добавка одного вещества вызывает выработку другого и затем следует реакция. что-то неправильно срабатывает, сбой может быть на уровне мозговых рецепторов или любых других. люди едят мел, землю, песок, стекла, железо - хосподи, чего только не бывает! Надо проверить гормональный уровень организма, кровь на микрорганизмы. там много чего нужно, врач назначит.
4 года
назад
от
Voldemaar
Связанные вопросы
1
ответ
если крышку от бутылки ложить колпаком вним а не как ёмкостью, микробов не будет?
6 лет
назад
от
Никита Злобин
1
ответ
О чём Эйнштейн рассказал своему повару?
10 лет
назад
от
Светлана Максимова
1
ответ
Для чефира, какой лучше чай? Кто в кугсе?
8 лет
назад
от
ВЕРА Григорьева