Все о еде
Войти
Регистрация
Что придумать с большими розовыми помидорами? Так наелась, салат с огурцами не предлагать
4 года
назад
от
Дмитрий Киселёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Натри их на терке . кожура останется в руке. е выбросить. по вкусу добавить соль. сахар. перец. чеснок так же на терке или через пресс. можно масла раст добавить. оч вкусно с жареной картошкой. ) . вкус детства. у меня закуска называется Огонек. много заготовила на зиму.
4 года
назад
от
Лилия Лилия
▲
▼
0
голосов
Сделать с ними или в них мли с ними яичницу, потушить под ними мясо, птицу, рыбу, сделать с ними овощное или мясо-овощное рагу, сварить томатный суп а-ля гаспаччо, они потребуются и для чанахи, да и для обычного жаркого не помешают.
Да и нарезать и заморозить на зиму можно
4 года
назад
от
бабайка!!
Связанные вопросы
1
ответ
Водка домашнего приготовления
6 лет
назад
от
лиза максимова
1
ответ
Почему шаурма так отвратительно воняет?
5 месяцев
назад
от
Иринушка!
1
ответ
Сколько дней хранятся пирожки с капустой в в холодильнике? И можно ли их есть на 3 день после приготовления?
10 лет
назад
от
Taija