Все о еде
Войти
Регистрация
Водка домашнего приготовления
Просмотрел 2 видеорецепта приготовления домашней водки. Оба способа практически одинаковы, но различаются последовательностью. Приведу упрощённую, без пропорций, схематическую последовательность приготовления обоих рецептов. 1 вариант: Вода/Спирт/Глицерин/Угольная фильтрация. 2 вариант: Вода/Спирт/Угольная фильтрация/Глицерин. Какой из этих вариантов правильный? Или нет принципиальной разницы когда добавлять глицерин (либо другой умягчитель) , до фильтрации или после?
5 годов
назад
от
лиза максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так в спирт насыпаю активированный уголь сразу стоит 2-3 недели, вода пропущенная через фильтр, вода подготовленная+ спирт+ глюкоза или фруктоза чуть-чуть глицерин не добавляю перемешивать 15-20 минут смешивать при комнатной температуре
5 годов
назад
от
Антон Кирилович
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить кашу?
6 годов
назад
от
Станислав Костин
5
ответов
Как приготовить вкусно куриную печень худеющим (без масла и сметаны) ?
8 годов
назад
от
Жанна Департье
1
ответ
С какой целью на коже порционных кусков рыбы, используемых для варки, делают два-три надреза?
6 годов
назад
от
КОТИК МУРКОТИК