Все о еде
Войти
Регистрация
Водка домашнего приготовления
Просмотрел 2 видеорецепта приготовления домашней водки. Оба способа практически одинаковы, но различаются последовательностью. Приведу упрощённую, без пропорций, схематическую последовательность приготовления обоих рецептов. 1 вариант: Вода/Спирт/Глицерин/Угольная фильтрация. 2 вариант: Вода/Спирт/Угольная фильтрация/Глицерин. Какой из этих вариантов правильный? Или нет принципиальной разницы когда добавлять глицерин (либо другой умягчитель) , до фильтрации или после?
5 лет
назад
от
лиза максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так в спирт насыпаю активированный уголь сразу стоит 2-3 недели, вода пропущенная через фильтр, вода подготовленная+ спирт+ глюкоза или фруктоза чуть-чуть глицерин не добавляю перемешивать 15-20 минут смешивать при комнатной температуре
5 лет
назад
от
Антон Кирилович
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится как готовит. готовила мать?
2 года
назад
от
Никита пен
1
ответ
Кто нибудь пробовал морскую пиццу в додо? скажите стоит ли заказывать
6 лет
назад
от
Елена Дублёнка
1
ответ
кто пробовал делать закваску на льняной муке?
9 лет
назад
от
лариса кудрявцева