Все о еде
Войти
Регистрация
А вы едите розовую штуку, пахнущую одеколоном которую дают с роллами? (
12 лет
назад
от
Алексей
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я его и без ролл ) Тягаю потихоньку из баночки. Очень остренько и освежает. А где, интересно, вы такой одеколон встречали?
12 лет
назад
от
Вера Бабкова
▲
▼
0
голосов
а я слышала еще что он помогает прочувствовать вкус разных ролл, как кофе при выборе духов, например.
и да, я его обожаю, у всех съедаю^^
12 лет
назад
от
scipion
▲
▼
0
голосов
Это имбирь. Его обязательно надо есть. Он помогает против тех микробов, которые в суши. Хоть кусочек, но надо. Я обычно ложу сверху на роллы:D
Вкусняшка!
12 лет
назад
от
Саня Колос
▲
▼
0
голосов
Имбирь. Я его терпеть не могу, а муж вечно ругает меня, говорит его нужно обязательно с роллами есть. Фу-гадость такая.
12 лет
назад
от
Людмила Балкова
▲
▼
0
голосов
Вот за что я благодарна японской кухне, так это за имбирь. Если смущает его запах, купите сырой. В принципе, он так и пахнет. Я добавляю его в мясо, когда тушу. Мясо получается сочное и нежное, с оригинальным ароматом. А замариновать можно и дома. Я заливала бальзамическим уксусом.
12 лет
назад
от
Алоэ Муховинич
▲
▼
0
голосов
ем если свежий. бывает перемоченный безвкусный какойто, а бывает остренький ням ням
12 лет
назад
от
:))))
Связанные вопросы
2
ответа
Оцените эскимо от 1 до 10
1 год
назад
от
Татьяна Таранина
5
ответов
Рецепт консервированных помидор в 3х л банке, со вксом, как у бочковых? ! Будьте та любезны, подскажите рецепт! )
12 лет
назад
от
Макс Габриель
1
ответ
Как приготовить форшмак из сельди?
4 года
назад
от
gulechka