А вы едите розовую штуку, пахнущую одеколоном которую дают с роллами? (

12 лет назад от Алексей

6 Ответов



0 голосов
А я его и без ролл ) Тягаю потихоньку из баночки. Очень остренько и освежает. А где, интересно, вы такой одеколон встречали?
12 лет назад от Вера Бабкова
0 голосов
а я слышала еще что он помогает прочувствовать вкус разных ролл, как кофе при выборе духов, например.
и да, я его обожаю, у всех съедаю^^
12 лет назад от scipion
0 голосов
Это имбирь. Его обязательно надо есть. Он помогает против тех микробов, которые в суши. Хоть кусочек, но надо. Я обычно ложу сверху на роллы:D
Вкусняшка!
12 лет назад от Саня Колос
0 голосов
Имбирь. Я его терпеть не могу, а муж вечно ругает меня, говорит его нужно обязательно с роллами есть. Фу-гадость такая.
12 лет назад от Людмила Балкова
0 голосов
Вот за что я благодарна японской кухне, так это за имбирь. Если смущает его запах, купите сырой. В принципе, он так и пахнет. Я добавляю его в мясо, когда тушу. Мясо получается сочное и нежное, с оригинальным ароматом. А замариновать можно и дома. Я заливала бальзамическим уксусом.
12 лет назад от Алоэ Муховинич
0 голосов
ем если свежий. бывает перемоченный безвкусный какойто, а бывает остренький ням ням
12 лет назад от :))))

Связанные вопросы