Что в суп с хунтунями добавляете когда варите? тесто с яйками делаете или без ?

4 года назад от Катерина

2 Ответа



0 голосов
Смотрел, смотрел -ничего не понял
Зачем китайцы бульон два раза варят ?
А обжарить все эти объедки до золотистой корочки сразу, а потом варить, не судьба ?
Второе : Я думаю этот блин с яйцами все же на основе крахмала, уж больно оно тоненькое и крепкое на разрыв
Третье : пельмени чисто китайские -мяса с гулькин хунтунь, а теста много

Нет, я лучше борща съем лишний раз, чем это
4 года назад от Anna Zolotareva
0 голосов
Ой, какое слово некрасивое, как ругательное)
А суп с пельменями я не делаю. Я пельмени с томатным соком люблю.
В тесто для пельменей яйца обязательно добавляю
4 года назад от ИРОЧКА

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Аристарх Венес