Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы чаще всего готовите индюшатину ?
4 года
назад
от
Ай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разные блюда готовлю из индейки. Филе бедра запекаю или делаю мясную подливу из него.
Из белого филе с добавлением маленького кусочка свиной грудинки делаю фарш на котлеты или зразы или рулет с грибами.
Из голени - холодец.
4 года
назад
от
ИВАН НЕЧАЕВ
▲
▼
0
голосов
из филешки делаю отбивные в панировке или типа стейков на мангале, тушу в кислосладкостром соусе, тушу в сливках с грибами, делаю картошку с индейкой в скороварке (таи и филе и мясо с голеней и бедер) .
4 года
назад
от
Лёля
Связанные вопросы
1
ответ
Ходил в магазин хотел что то необычное поесть купить. Всё одно и то же ! Не подскажите где продаётся необычная еда ?
1 год
назад
от
Ди Маста
3
ответа
Делаю домашний квас, из ржаного хлеба. все равно не такой тёмный, как в бочках) . Почему?
6 лет
назад
от
Мария Захарченко
1
ответ
Почему лимон с сахаром не кисло?
4 года
назад
от
milana Tyz