Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос кондитерам. Насколько существенная разница
Между заварным кремом на молоке и сахаре и кремом свареным на сгущенке и воде?
4 года
назад
от
LucianaCordn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вик, мне кажется, что вариант на сгущенке родился спонтанно, когда не было дома молока (забыл человек купить) , а крем позарез был нужен, вот и использовали сгуху. раньше и кашу так варила, разбавляли и вперед. вкус наверняка будет отличаться, потому что у сгущенки есть такой привкус, карамельный что ли.
4 года
назад
от
Стасян
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить рис?
3 года
назад
от
Нана Гелашвили
3
ответа
Хотим вместе с подругой испечь торт Можете подсказать несложные рецепты
10 лет
назад
от
Александр Дудин
1
ответ
Толстеют ли от мукбангов
1 год
назад
от
Ольга Плотникова