Все о еде
Войти
Регистрация
В детстве ела запечённые в сметане ёршики. НЕ ПОДСКАЖЕТЕ РЕЦЕПТИК, чтобы повторить для близких эту вкуснятину?
9 годов
назад
от
Василий Чижиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не ёршики, а ёжики .
Это тефтели "Ёжики". Рис + свиной или "домашний" фарш + лук. Рис заране немного отваривается, лук мелко режется и обжаривается. Рис, лук, фарш, приправы и соль перемешиваются, скатываются шарики нужного размера, укладываются на противень, заливаются соусом и в духовку минут на 40. Можно потушить вместо духовки в глубокой сковороде. В качестве соуса смесь сметаны с томатным соком или пастой (соус стоит поперчить и посолить) .
9 годов
назад
от
Роман Рыжов
▲
▼
0
голосов
фарш из мяса и вареного риса. Можете добавить лук репчатый. Соль и перец по вкусу. Делаете шарики, кладете в посуду, заливаете сметаной и в духовку минут на 30
9 годов
назад
от
Иван Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Обеды в школах. Есть ли страны, в которых дети не обедают в школах? Если да, то уточните пожалуйста, какие.
8 годов
назад
от
Mardjina
1
ответ
Что можно приготовить если в холодильнике ничего нет?
7 годов
назад
от
ВЖИК ВЖИК
2
ответов
Хорошая ли вещь - пароварка? Или вполне можно обойтись без не?
7 годов
назад
от
no name