Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно поджарить хлебушек?
4 года
назад
от
WallaceWinfi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы жарим толстым куском на барбекю. потом смазываю чесноком и сверху кладу . помидорки чери заране режу мелко . базилик или оригано . соль. сок обязательно с помидор слить. и чеснок чуть чуть выдавить! потом хлеб присушить на огне и вперед. помидорки с базиликом. базилик резать мелко не листом класть. на хлеб класть. потом просто гренки люблю. масло на тонкую сковородку и сразу хлеб кладете потом перевернуть.
4 года
назад
от
Александр Костенко
Связанные вопросы
10
ответов
какой крем лучше подходит для медовика? во дних рецептах крем сметанный в других с варённой сгущёнкой?
13 лет
назад
от
Александр Вороненко
5
ответов
подскажите самый простой рецепт, приготовления теста для пельменей? и еще сколько штук получится из 1 кило фарша ?
7 лет
назад
от
Кирилл Отрода
1
ответ
Что предложить иностранцу из русской еды?
8 лет
назад
от
Ирина Филиппова