Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем лучше подходит для медовика? во дних рецептах крем сметанный в других с варённой сгущёнкой?
12 лет
назад
от
Александр Вороненко
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт медовика с заварным кремом. Я его делаю уже больше двадцати лет. Что медовик делают со сметанным кремом вобще первый раз слышу.
12 лет
назад
от
Eva
▲
▼
0
голосов
Это дело вкуса, со сгущенкой боле сладкий, но дольше хранится, со сметаной боле легкий и нежный.
12 лет
назад
от
Anonymous
▲
▼
0
голосов
А я делаю масляный.
2 яйца
1 стакан сахара
350 г. масла
Яйца и сахар растворить на водяной бане. Остудить. Масло взбивать и постепенно добавлять яично сахарную смесь.
С заварным тоже не плохо. Дело вкуса.
А чтобы пропитывался хорошо, не надо коржи засушивать. И после того, как смазали кремом дать ему время для пропитки несколько часов.
12 лет
назад
от
Лунная
▲
▼
0
голосов
а я смешиваю яйца, молоко, немного сахара, ложку муки-взбиваю и варю на медлнном огне помешивая, чтоб не пригорел, когда крем становится густой оставляю остывать, потом смешиваю и взбиваю с размягченным сливочным маслом.
12 лет
назад
от
Аноним Анонимов
▲
▼
0
голосов
Я тоже думаю, что сметанный крем лучше подойдет, он боле нежный и легкий. Да и по калоражу он лучше, особенно для женщин.
12 лет
назад
от
Margo *Gulieva
▲
▼
0
голосов
Лучше всего сметанный крем, я вот делала со сгущенкой, а она плохо впитывается в коржи и они у меня получилисьтвердоватыми, а вот сметанный в самый раз. Но я вот чего думаю, может попробовать взбитые сливки добавить, которые в баллончиках в магазинах продают? Мне кажется, что с ними неплохо получится
12 лет
назад
от
Невеселый
▲
▼
0
голосов
Для медовика однозначно лучше сметанный, нежели из варёной сгущёнки, торт будет нежне.
12 лет
назад
от
Кофеманчик
▲
▼
0
голосов
А Вы и тем и тем кремом мажьте) А если серьёзно, то лучше сметанный, со сгущёнкой слишком приторно будет! )
12 лет
назад
от
Дашуська
▲
▼
0
голосов
А я люблю с обычным заварным кремом (в молоко добавить яйца, муку, сахар, взбить венчиком и варить, помешивая, до загустения, выключить и добавить сливочное масло) ! )
12 лет
назад
от
Олеся Виговская
▲
▼
0
голосов
Сметанный кислинку придает, из сгущенки сильно приторно получается, слипается во всех местах)
12 лет
назад
от
Алёна Доброхотова
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу есть, из еды только пельмени, кастрюль и чайников нету, как их сварить?
9 лет
назад
от
жиган лимон
1
ответ
На морковные котлеты морковку на мясорубке крутить?
8 лет
назад
от
*Озерная*
1
ответ
Где можно храниьь ролы
4 месяца
назад
от
MAD