Все о еде
Войти
Регистрация
Перец фаршированный фаршем ВКУСНЫЕ рецепты приготовления
Все полагаю готовили данное блюдо, но мне интересны рецепты приготовления отличающиеся от классического приготовления, но не мене популярные! Прошу поделиться как готовят в вашей семье? Особо ценю рецепты именно домашних хозяек (хозяев) , а не интернет версии экзотических рецептов! ! Заране спасибо за ответы!
10 лет
назад
от
expoment
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
да что там "необычного"! " Перец беру только Ласточку в сезон, этот "красивый" как на фото - не люблю. фарш смешиваем с предварительно замоченным рисом. Я в фарш добавляю обязательно промолотый лук (1 на 0-5кг фарша и перец сладкий - 1 штуку, зелень, иногда морковку на мелкой терке и ложку протертых томатов, можно свежие, но я покупаю готовые в банке "резаные в с\с" - все для сочности начинки) . набитый перец складываю в латку (теперь в мультиварку) , заливаю подливкой - бульон/вода+немного зажарки (лук-морковь-те же самые помидоры) вровень с перцем и тушу. Сметану не добавляю, только в тарелку. Кстати - ОЧЕНЬ вкусно, если сделать перец и голубцы в одной кастрюле!
10 лет
назад
от
Serj
▲
▼
0
голосов
4 болгарских перца ( режу пополам) , полкило шампиньонов, 3 головки лука, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 мл сливок, 50 мл сухого белого вина, по веточке укропа, петрушки, тимьяна и розмарина, щепотка мускатного ореха, соль, перец, 1 столовая ложка тертого сыра. Подготовленные перчики обжарить во фритюре в течение 3 минут, остудить и снять кожицу. Можно положить в духовку на 10 минут. Шампиньоны, лук, чеснок мелко нарезать и обжарить, влить вино, сливки и тушить до консистенции сметаны. Всыпать мелко нарезанную зелень, соль, перец, мускатный орех. Начинить перцы грибным фаршем, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать 10-15 минут при 200 градусах. Очень вкусно. Можно и целыми делать, но т. к. сейчас продают импортный , "жирный" перец. Вот я режу пополам.
10 лет
назад
от
Свет@
▲
▼
0
голосов
Фаршируйте перцы любым способом, а затем, обжарьте в казане лук, морковь, добавьте соль, перец, сушеную зелень и слегка припустите перцы в этой зажарке, уже затем залейте водой. Бульон + зажарка = ядерная вкусовая смесь. Выкладывая готовые перцы добавляйте бульон и это будет превосходным вкусовым сочетанием.
Разумется, разделывайте перцы, удаляйте семена и перегородки (они горчат) . Сметанка не повредит. Тьфу блин, пойду готовить. . Лично я не приемлю фаршированные перцы в ином виде. Не люблю в качестве гарнира только или дополнения. Предпочитаю в виде самостоятельного блюда, с бульончиком и сухариками.
10 лет
назад
от
Мария Наумова
▲
▼
0
голосов
не фанат блюда, так что "вкусный" рецепт только один: ЛюбоЙ фаршированный перец подаём к столу с запотевшей бутылкой сами-знаете-чего) . ещё знаю пошлый анекдот об блюде) кто-нибудь заинтересован? ) ) [/spoiler][/spoiler] и научите уже меня местным тегам)
10 лет
назад
от
Игор Ариман
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие зеленого чая от черного чая?
1 год
назад
от
Антон Зорин
1
ответ
Кто знает были такие конфеты "Дунькина радость"? (бабуля часто вспоминает их)
3 года
назад
от
GeraldNorton
1
ответ
Доставка слаты привезли по интернет заказу хлопья овсяные, сроки до июня, а я не успею по любому съесть столько : ( Вы
3 года
назад
от
Екатерина Галкина