Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить коржи для торта "Наполеон" на сковородке? Если сковородку плотно закрыть крышкой
3 года
назад
от
marina gureva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, слоеное тесто начинают выпекать при темп. 220 град примерно. сомневаюсь, что в сковороде, даже под крышкой, такая температура. )
Значит, плохо поднимется, не "вздуется".
3 года
назад
от
Тина Хачидзе
Связанные вопросы
3
ответа
Меня мугает один вопрос долгое время, куда девают то, что в ресторанах не съедается, на шведских столах? мама миа
2 года
назад
от
Александр Макаров
1
ответ
Сколько за один раз вы можете съесть шоколада?
9 лет
назад
от
Михаил Обухов
2
ответа
Можно ли блюдо в горшочках разогревать в микроволновке ?
12 лет
назад
от
Vadim Tischenko