Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, кто пользовался керамическими сковородками с белым покрытием? как вам?
12 лет
назад
от
Kovax
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
А у меня БАФ-немецкая керамика. Лучше ничего в своей жизни не видела.
Даже блинчики и яйца жарю без масла, хотя сначало не верилось. Пользуюсь год. Только одни положительные эмоции. Правда картошку все равно надо на масле, а то корочка будет не аппетитная. Посуда дорогая. Сначала жаба душила. А теперь у меня 4 БАФа. Думаю скоро еще прикуплю
12 лет
назад
от
хам
▲
▼
0
голосов
И у меня через 3 мес стало прилипать. Сначала шик. Ещё она сильно грется. Не могу приспособиться.
12 лет
назад
от
мурад Мамедов
▲
▼
0
голосов
Привыкать надо: быстро нагревается, быстро горит все. Так что, огонь меньше делайте, чем на обычной. А так - прекрасно. И в посудомойке моется. Масла меньше лейте.
12 лет
назад
от
Лёша Нурмсалу
▲
▼
0
голосов
пользовалась монета керамика де люкс итальянская. хватило на 3 мес. все стало пригорать. теперь купила нашу неву тефлон прошло 5 мес жду сюрпризов. в керамику теперь ни ногой
12 лет
назад
от
Денис Скурихин
▲
▼
0
голосов
У меня была форма для запекания такая. Очень мне нравилась, но в один прекрасный момент лопнула. Хотя я е горячую не ставила на холодную поверхность. Просто разогрелась в духовке и лопнула.
12 лет
назад
от
Денис Ярошенко
▲
▼
0
голосов
покупала био керамика, у меня газ, хватило на три месяца, стала царапаться, не от металла а сама по себе и жутко пригорать- не отдерешь
12 лет
назад
от
интербабка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хочется жрать, жрать и жрать когда у тебя негативные эмоции, депрессия и тд?
10 лет
назад
от
Леонид Mihailov
1
ответ
Мне тут написали, что в Финляндии не любят русских. А вы можете объяснить, за что их любить?
9 лет
назад
от
Катюшка Иванова
2
ответа
Какой лучший способ осветления рыбного бульона?
4 года
назад
от
Виктория Лопарева