Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сейчас в рекламе проскочило-пицца с рваным мясом-вот как это понимать? рваные штаны знаю, салат рвут руками -знаю
А вот что такое рваное мясо-не знаю? а вы знаете?
3 годов
назад
от
Анжелика Климова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это способ приготовления мяса, при котором оно буквально разваливается на волокна. Его готовят при низкой температуре в течение продолжительного времени, что придает мясу неповторимую мягкость и нежность
3 годов
назад
от
Татьяна Кустова
▲
▼
0
голосов
я салат делаю такой. куриное филе томлю часа два, потом руками растаскиваю на волокна, туда еще идет маринованный белый лук, кукуруза и майонез. вроде как и бешбармак тоже с"рваным" мясом делают.
3 годов
назад
от
Екатерина Томилова
▲
▼
0
голосов
щас это модно - все рвать!
РВАНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ
Простой, быстрый и вкусный пирог из доступных ингредиентов! Рваный пирог из лаваша можно назвать ленивой выпечкой, потому что не нужно готовить тесто и возиться с мукой, и даже используя лаваш, не нужно вырезать из него ровные пласты, достаточно, лаваш порвать на кусочки руками. Однако получается полноценный, вкусный и, можно сказать, праздничный пирог, который подойдет как для чаепития в кругу семьи, так и для приема гостей, сытный и питательный пирог, который вполне может заменить ужин.
3 годов
назад
от
Миша Гунченко
Связанные вопросы
3
ответов
Какой вкус у требухи?
4 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Сколько картошин достаточно на пюре для двух человек Сколько картошки надо для пюре
5 годов
назад
от
Алексей *********
1
ответ
Можно ли с помощью пердежа разогреть еду в походных условиях?
8 годов
назад
от
Анна Лаптинская