Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сухое молоко не растворяется в кипятке?
3 годов
назад
от
Ол'ЯN'д@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко всыпьте в небольшую чашечку и понемногу добавляйте к нему теплую воду по 1 ч. л, каждый раз тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Как только молоко примет однородную консистенцию - разведите его до нужной Вам жирности и плотности, вскипятите, и только потом добавляйте в турку в нужном количестве. Сухое молоко просто так в воду никогда не сыплют, так не размешать его будет. Потому и комки.
В кипяток порошок тем боле не высыпают, он заваривается прямо в таком виде, в каком в кипяток попал.
3 годов
назад
от
ушла из монастыря
Связанные вопросы
2
ответов
Где в СССР люди покупали маслины в банках для греческого салата?
3 годов
назад
от
Karinka Protsenko
2
ответов
Как сделать салат из капусты и моркови по-корейски?
2 годов
назад
от
Настя Челяпина
1
ответ
Что внутри Вашей шаурмы / шавермы?
8 годов
назад
от
[Сапфир]