Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сухое молоко не растворяется в кипятке?
4 года
назад
от
Ол'ЯN'д@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко всыпьте в небольшую чашечку и понемногу добавляйте к нему теплую воду по 1 ч. л, каждый раз тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Как только молоко примет однородную консистенцию - разведите его до нужной Вам жирности и плотности, вскипятите, и только потом добавляйте в турку в нужном количестве. Сухое молоко просто так в воду никогда не сыплют, так не размешать его будет. Потому и комки.
В кипяток порошок тем боле не высыпают, он заваривается прямо в таком виде, в каком в кипяток попал.
4 года
назад
от
ушла из монастыря
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир, мука, майонез, яйца, сахар, разрыхлитель. Кто- нибудь делал такое тесто для пирогов? майонез смущает! ? !
10 лет
назад
от
Лера Папарации
1
ответ
ПОМОГИТЕ СРОЧНО, НУЖЕН СОВЕТ!
8 лет
назад
от
Алина Бахтеева
4
ответа
На новогодний стол хочу сделать тарталетки с семгой. Что можно добавить к семге? Поделитесь рецептиком.
13 лет
назад
от
Muza