Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько Вы варите свеклу для винегрета ?
Последний раз варила очень долго .
3 годов
назад
от
денис галкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приехал иностранец в россию, как шпиен и спалился-в россии ребенок знает что картошку и морковку проверяют, ножиком когда сварилась, он же начал проверять-куриные яйца
3 годов
назад
от
Антон Чупров
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное масло Башкирское, 82, 5%. Кто пользовался? Как качество? Как ведет себя в выпечке, особенно в песочном тесте?
1 год
назад
от
Анжела Скорик
2
ответов
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из крыжовника?
11 годов
назад
от
татьяна ивановская
1
ответ
Что у вас на ужин?
1 год
назад
от
King Leondegrance