В каких пропорциях и в какой последовательности варить кашу? Молоко, вода, пшено стакан, тыква

4 года назад от Катя Катя

2 Ответа



0 голосов
Ой, я так не заморачиваюсь)
Минут 10-15 варю в молоке тыкву, а потом засыпаю пшено. Я не добавляю соль, сахар. А сливочное масло - в тарелку по желанию.
Все ингредиенты на глаз
4 года назад от Настюшка Черкасова
0 голосов
Тыкву нарезать небольшими кусочками, потомить на сливочном масле с солью и сахаром. Стакан пшена 200мл, хорошо промыть, отварить до полуготовности в большом количестве воды, слить. Выложить в тыкву, влить 1. 2л молока, варить помешивая на маленьком огне до готовности.
Тыквы по вкусу - полкило или чуть больше.
Если не хотите кусочки тыквв в каше, тыкву перед закладкой пшена можно пюрировать блендером или потолочь как картошку.
4 года назад от Карина Мамаева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Елена Захарова
2 ответа