Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ранние сорта капусты нельзя солить? Мне сказали что для таких целей она не пригодна.
12 лет
назад
от
Андрей Фролов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У не листья очень тоненькие и нежные, е лучше использовать в свежем виде, в салатах. В засолке она невкусная, выглядит неэстетично. Я думаю, примерно такое же может получиться из пекинской капусты. Ну не предназначена рання капуста для таких целей.
12 лет
назад
от
Элина Южникова
▲
▼
0
голосов
Ранние сорта не сладкие, не крепкие и не плотные. Они идут только на салаты и тушенье (не очень вкусное) . Солить их нельзя, а щи из них на Руси зовут "серыми щами", так как не получается оранжевый оттенок сколько ни вари. Лучший по-моему сорт капусты для засола Слава.
12 лет
назад
от
свободный ветер №1
Связанные вопросы
0
ответов
Можно ли пить этиловый спирт 70%?
4 месяца
назад
от
Юлька Погодина
1
ответ
А вот любопытно стало. Можно ли сделать холодец из свиных ушей? Без ног и остального, что обычно используется. Ну и мясо
8 лет
назад
от
vova bortnik
1
ответ
Посоветуйте рецепты на скорую руку. Хочется быстро, вкусно и не дорого. с:
8 лет
назад
от
Anqel