Почему ранние сорта капусты нельзя солить? Мне сказали что для таких целей она не пригодна.

12 лет назад от Андрей Фролов

2 Ответа



0 голосов
У не листья очень тоненькие и нежные, е лучше использовать в свежем виде, в салатах. В засолке она невкусная, выглядит неэстетично. Я думаю, примерно такое же может получиться из пекинской капусты. Ну не предназначена рання капуста для таких целей.
12 лет назад от Элина Южникова
0 голосов
Ранние сорта не сладкие, не крепкие и не плотные. Они идут только на салаты и тушенье (не очень вкусное) . Солить их нельзя, а щи из них на Руси зовут "серыми щами", так как не получается оранжевый оттенок сколько ни вари. Лучший по-моему сорт капусты для засола Слава.
12 лет назад от свободный ветер №1

Связанные вопросы