Из какого "мяса" делают колбасу, которая стоит до 200 кг руб и есть ли гарантия того, что

В дорогой колбасе есть мясо?
4 года назад от Наташа Тарасова

2 Ответа



0 голосов
Какое то мясо там точно есть. Но вот сколько-это вопрос. Я вот всегда смотрю на сроки годности-и чем меньше срок хранения колбасы и т. д. тем боле она натуральна. Самую хорошую колбасу я находила полукопченную "Томскую", 2 недели срок хранения, и по вкусу хорошая.
4 года назад от Arsen Torosyan
0 голосов
для меня наоборот загадка, из чего делают колбасу по тысяче за килограмм, если мясо стоит от 200 до 500. а в колбасе помимо мяса достаточно много гораздо боле дешевых ингредиентов (молоко, жир, яйца) . это в настоящей колбасе
4 года назад от Рубль

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от #НеРеАлЬнАя#