Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого "мяса" делают колбасу, которая стоит до 200 кг руб и есть ли гарантия того, что
В дорогой колбасе есть мясо?
4 года
назад
от
Наташа Тарасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какое то мясо там точно есть. Но вот сколько-это вопрос. Я вот всегда смотрю на сроки годности-и чем меньше срок хранения колбасы и т. д. тем боле она натуральна. Самую хорошую колбасу я находила полукопченную "Томскую", 2 недели срок хранения, и по вкусу хорошая.
4 года
назад
от
Arsen Torosyan
▲
▼
0
голосов
для меня наоборот загадка, из чего делают колбасу по тысяче за килограмм, если мясо стоит от 200 до 500. а в колбасе помимо мяса достаточно много гораздо боле дешевых ингредиентов (молоко, жир, яйца) . это в настоящей колбасе
4 года
назад
от
Рубль
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить цветную капусту в качестве гарнира? Идеи.
8 лет
назад
от
Нюра Незабудкина
1
ответ
Почему торт называется негр в пене
7 месяцев
назад
от
#НеРеАлЬнАя#
2
ответа
Чугунный казан для плова. Какой брать Эмалиривованный или нет?
11 лет
назад
от
алёна солоднёва