Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого "мяса" делают колбасу, которая стоит до 200 кг руб и есть ли гарантия того, что
В дорогой колбасе есть мясо?
5 лет
назад
от
Наташа Тарасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какое то мясо там точно есть. Но вот сколько-это вопрос. Я вот всегда смотрю на сроки годности-и чем меньше срок хранения колбасы и т. д. тем боле она натуральна. Самую хорошую колбасу я находила полукопченную "Томскую", 2 недели срок хранения, и по вкусу хорошая.
5 лет
назад
от
Arsen Torosyan
▲
▼
0
голосов
для меня наоборот загадка, из чего делают колбасу по тысяче за килограмм, если мясо стоит от 200 до 500. а в колбасе помимо мяса достаточно много гораздо боле дешевых ингредиентов (молоко, жир, яйца) . это в настоящей колбасе
5 лет
назад
от
Рубль
Связанные вопросы
1
ответ
Принесли кабачки здоровые. Шкура как у буйвола, нож не берёт. Что с ними сделать? Продать не получается.
7 месяцев
назад
от
Зомби Фермер
2
ответа
Тарталетки с икрой кто нибудь делал и пробовал по это по рецепту (внутри) . как вобще вкусно? стоит делать?
9 лет
назад
от
111 111
3
ответа
рецепт легкой и вкусной пицы .
10 лет
назад
от
ОЛЬГА ПУДОВА ( ЗАКРЕВСКАЯ)