Все о еде
Войти
Регистрация
Тарталетки с икрой кто нибудь делал и пробовал по это по рецепту (внутри) . как вобще вкусно? стоит делать?
9 лет
назад
от
111 111
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только не плавленый сыр, а тертый сыр с желтком смешивается и майонез для густоты, чтобы удобно было заполнять, так делали фаршированные яйца, и подавали канапе, в гостинице Москва, в коктейль-баре, при советской власти
9 лет
назад
от
Валера Прутковский
▲
▼
0
голосов
я сыр туда кладу НЕ плавленый, а сливочный творожный - типа Альметте, Хохланд - смешать сыр с укропом, "маянез" вобще не нужен. Выложить сыр в татталетки, сверху икру
9 лет
назад
от
dwdad afggbzbvbv
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать пасту с морепродуктами?
1 год
назад
от
Yu-Yu
4
ответа
Салат с грибами Ваши проверенные рецепты салатов с грибами? и со свежими, и с маринованными
10 лет
назад
от
Lucie Timotiewitsch (SOKOLIK)
2
ответа
Борщ вобще делают из квашенной капусты?
5 лет
назад
от
rita heukan