Все о еде
Войти
Регистрация
Тарталетки с икрой кто нибудь делал и пробовал по это по рецепту (внутри) . как вобще вкусно? стоит делать?
8 лет
назад
от
111 111
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только не плавленый сыр, а тертый сыр с желтком смешивается и майонез для густоты, чтобы удобно было заполнять, так делали фаршированные яйца, и подавали канапе, в гостинице Москва, в коктейль-баре, при советской власти
8 лет
назад
от
Валера Прутковский
▲
▼
0
голосов
я сыр туда кладу НЕ плавленый, а сливочный творожный - типа Альметте, Хохланд - смешать сыр с укропом, "маянез" вобще не нужен. Выложить сыр в татталетки, сверху икру
8 лет
назад
от
dwdad afggbzbvbv
Связанные вопросы
1
ответ
какая каша получится если смешать 100 г греч. крупы с 370 мл жидкости?
9 лет
назад
от
Liz
2
ответа
Какой соус Барбекю из супермаркета самый вкусный для вас?
3 года
назад
от
Purity
2
ответа
Вы любите печень? куриную или другую? Как готовите?
8 лет
назад
от
Ира Петровна