С Чем лучше всего запечь свиные отбивные?

3 года назад от Екатерина Канивец

3 Ответа



0 голосов
По мне прежде всего с луком. Люблю еще с сыром, с грибами, с болгарским перцем, с мексиканской смесью, с мтертой морковкой.

А запекаю обычно именно в туховке.
3 года назад от Tumakovi Family
0 голосов
Если предпочитаете сладкий вариант по-индийски, то предварительно замариновав свинину в смеси ананасового сока и меда с добавлением корицы, запекайте, обложив кусочками консервированных ананасов, а на гарнир подайте рис с приправой кари. На а традиционный вариант по-русски - это свинина, запеченная с грибами, репчатым луком и сыром.
3 года назад от ~FA~
0 голосов
С грибами или помидором, добавить немного зелени, лук, перец.
Вобще можно запечь свинину в собственном соку, в рукаве, добавив только немного соли и пряности. Гарнир любой.
3 года назад от Polina Andreyeva

Связанные вопросы