Все о еде
Войти
Регистрация
С Чем лучше всего запечь свиные отбивные?
3 года
назад
от
Екатерина Канивец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По мне прежде всего с луком. Люблю еще с сыром, с грибами, с болгарским перцем, с мексиканской смесью, с мтертой морковкой.
А запекаю обычно именно в туховке.
3 года
назад
от
Tumakovi Family
▲
▼
0
голосов
Если предпочитаете сладкий вариант по-индийски, то предварительно замариновав свинину в смеси ананасового сока и меда с добавлением корицы, запекайте, обложив кусочками консервированных ананасов, а на гарнир подайте рис с приправой кари. На а традиционный вариант по-русски - это свинина, запеченная с грибами, репчатым луком и сыром.
3 года
назад
от
~FA~
▲
▼
0
голосов
С грибами или помидором, добавить немного зелени, лук, перец.
Вобще можно запечь свинину в собственном соку, в рукаве, добавив только немного соли и пряности. Гарнир любой.
3 года
назад
от
Polina Andreyeva
Связанные вопросы
5
ответов
Если ночью есть нельзя, тогда попробуйте объяснить, для чего придуман свет в холодильнике?
13 лет
назад
от
mari_nev
2
ответа
Я за раз выпиваю 1 литр молока. Сможете так?
7 лет
назад
от
violeta
1
ответ
Какой сыр в Москве из отечественных самый вкусный (на уровне импортных сыров 2013 года) ?
7 лет
назад
от
courge