Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста квашеная. пжлста дайте рецептик - сколько соли на 1 кг капусты?
4 года
назад
от
Piratka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю квашеную капусту с яблоками (антоновкой) . На 1кг капусты - 15г соли, 1 яблоко, 0, 5 ст. л. тмина, 1 небольшая луковица. Если готовите капусту со свёклой, тогда Вам потребуется приготовить рассол. На 4л воды - 200г соли, 200г сахара, капуста, свёкла, несколько долек чеснока и натертый хрен, петрушка. Продукты плотно укладываем слоями, заливаем теплым рассолом, накрываем крышкой под грузом. Выдерживаем двое суток при комнатной температуре, а затем ставим в холодное место.
4 года
назад
от
astraxanez nemez
Связанные вопросы
3
ответа
Была ли колбаса в СССР и сколько она стоила ?
8 лет
назад
от
sanya... Asas...
3
ответа
А что если приготовить гостям к чаю . пирог с черникой?
4 года
назад
от
настя Пашкевич
1
ответ
А на скорую руку, по вашему мнению, это сколько минут занимает?
10 лет
назад
от
Алехандро