Почему столько видов масел

Подсолнечное,
льняное,
арахисовое,
кунжутное,
абрикосовое,
тыквенное,
конопляное,
грецкого ореха,
миндальное,
кедровое,
маковое,
фундучное,
горчичное,
черного тмина,
рыжиковое,
амарантовое,
кокосовое,
расторопши.

А прижилось только подсолнечное?
3 года назад от Улькиорра

3 Ответа



0 голосов
в вашем регионе прижилось подсолнечное, в молдавии и румынии как раз кукурузное, в тайланде - кокосовое, в италии израиле испании - оливковое . в грузии любят ореховое из грецких орехов, а кунжутное -везде как специю. узбеки любят в плов лить льняное. так что у каждого свои приоритетеы.
3 года назад от Вито Скалетта
0 голосов
у нас прижилось оливковое. подсолнечное мало прижилось.
другие с разным успехом тоже прижились - соевое, арахивовое, кунхутное. виноградных косточек, миндальное, кокосовое
3 года назад от ____ _______
0 голосов
да не подсолнечное, а оливковое. Это единственное масло, которое при нагреве не образуется трансжиры и проч. гадость. Для жарения можно использовать также кокосовое. Все остальное желательно не нагревать.
3 года назад от Ю Р И Й

Связанные вопросы