Все о еде
Войти
Регистрация
Почему столько видов масел
Подсолнечное,
льняное,
арахисовое,
кунжутное,
абрикосовое,
тыквенное,
конопляное,
грецкого ореха,
миндальное,
кедровое,
маковое,
фундучное,
горчичное,
черного тмина,
рыжиковое,
амарантовое,
кокосовое,
расторопши.
А прижилось только подсолнечное?
3 года
назад
от
Улькиорра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в вашем регионе прижилось подсолнечное, в молдавии и румынии как раз кукурузное, в тайланде - кокосовое, в италии израиле испании - оливковое . в грузии любят ореховое из грецких орехов, а кунжутное -везде как специю. узбеки любят в плов лить льняное. так что у каждого свои приоритетеы.
3 года
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
у нас прижилось оливковое. подсолнечное мало прижилось.
другие с разным успехом тоже прижились - соевое, арахивовое, кунхутное. виноградных косточек, миндальное, кокосовое
3 года
назад
от
____ _______
▲
▼
0
голосов
да не подсолнечное, а оливковое. Это единственное масло, которое при нагреве не образуется трансжиры и проч. гадость. Для жарения можно использовать также кокосовое. Все остальное желательно не нагревать.
3 года
назад
от
Ю Р И Й
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить ребрышки. Вкусно. В сковородке, ну или в духовке (если так делают) Заране спасибо. )
11 лет
назад
от
Ангелина
5
ответов
А как приготовить из сырой рыбы домашнюю консерву?
12 лет
назад
от
Marina Shumakova
1
ответ
Что за пиццу Вы любите
1 год
назад
от
мила агъякова