А вы успеваете мясо из бульона вынуть пакамесь все не прокисло или у вас в хате есть сволачь которая успевает

его патихму закрысить ?
4 года назад от vvsh_vladimir

2 Ответа



0 голосов
вобще то отварное мясо должен был кушать дед. мама успевала вынуть чтоб не прокисло. да и в доме не было кислого. собака была и кошки. сама иногда кошкам отдаю. дед когда завтракал нам разрешалось с ним кушать. мама смеялась готовила на всех. сейчас дочь утром протеин или яйцо с колбаской. кошки китики предпочитают мягкие. блины у всех утром на ура и сама люблю
4 года назад от Капризная Прынцесска
0 голосов
Я все отдельно храню: мясо (даже и приготовленное) -отдельно, бульон - отдельно, суп - отдельно. А в бульоне мясо и через часа 2-3 уже невкусное становится. А бульон можно даже и заморозить, чтобы потом использовать
4 года назад от Веруй в Евангелие

Связанные вопросы