Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил королевскую ватружку? Поделитесь рецептом пожалуйста
На одном из рецептов писали что нужно 4 яйца, в комментах рецепт обосрали и сказали что много косяков
3 годов
назад
от
Freak The Animal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете половину пачки сливочного масла и минимум (! ) 2, 5 стакана муки. Все это дело перетираете руками до состояния хлебных крошек. Добавляете 0, 5 стакана сахара и перемешиваете.
Полученные крошки - делите на 2 части. к одной половине - "забубениваете" стакан сметаны, 2 яичных желтка + 1 целое яйцо (белки - не выкидывать) . Все это дело смешиваете, и по мере необходимости добавляете муку.
Готовое тесто - скатать в ком и убрать в холодильник на 30 минут.
В это время - перетереть вилкой 300 гр творога, добавить стакан сметаны, 0, 5 стакана сахарной пудры и 2 яичных белка. Все хорошо перемешать.
Совместить тесто и начинку в форме для запекания. Сверху посыпать второй половиной крошек.
3 годов
назад
от
Earven
Связанные вопросы
3
ответов
Какой самый необычный суп, который Вам доводилось попробовать? Если понравилось, рецептом поделитесь?
8 годов
назад
от
ОЛЬГА СОКОЛОВА
1
ответ
по какому рецепту вы кофек варите? )
7 годов
назад
от
Катюша
1
ответ
Температурный режим при тушении?
5 годов
назад
от
Ростислав Феофанов