Кто готовил королевскую ватружку? Поделитесь рецептом пожалуйста

На одном из рецептов писали что нужно 4 яйца, в комментах рецепт обосрали и сказали что много косяков
3 годов назад от Freak The Animal

1 ответ

0 голосов
Берете половину пачки сливочного масла и минимум (! ) 2, 5 стакана муки. Все это дело перетираете руками до состояния хлебных крошек. Добавляете 0, 5 стакана сахара и перемешиваете.
Полученные крошки - делите на 2 части. к одной половине - "забубениваете" стакан сметаны, 2 яичных желтка + 1 целое яйцо (белки - не выкидывать) . Все это дело смешиваете, и по мере необходимости добавляете муку.
Готовое тесто - скатать в ком и убрать в холодильник на 30 минут.

В это время - перетереть вилкой 300 гр творога, добавить стакан сметаны, 0, 5 стакана сахарной пудры и 2 яичных белка. Все хорошо перемешать.

Совместить тесто и начинку в форме для запекания. Сверху посыпать второй половиной крошек.
3 годов назад от Earven

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Катюша
1 ответ
5 годов назад от Ростислав Феофанов