Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил королевскую ватружку? Поделитесь рецептом пожалуйста
На одном из рецептов писали что нужно 4 яйца, в комментах рецепт обосрали и сказали что много косяков
4 года
назад
от
Freak The Animal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете половину пачки сливочного масла и минимум (! ) 2, 5 стакана муки. Все это дело перетираете руками до состояния хлебных крошек. Добавляете 0, 5 стакана сахара и перемешиваете.
Полученные крошки - делите на 2 части. к одной половине - "забубениваете" стакан сметаны, 2 яичных желтка + 1 целое яйцо (белки - не выкидывать) . Все это дело смешиваете, и по мере необходимости добавляете муку.
Готовое тесто - скатать в ком и убрать в холодильник на 30 минут.
В это время - перетереть вилкой 300 гр творога, добавить стакан сметаны, 0, 5 стакана сахарной пудры и 2 яичных белка. Все хорошо перемешать.
Совместить тесто и начинку в форме для запекания. Сверху посыпать второй половиной крошек.
4 года
назад
от
Earven
Связанные вопросы
4
ответа
А у Вас меняется вкус? У меня сейчас такое происходит, что раньше не любила, ем. а что любила. равнодушна!
13 лет
назад
от
Пряник))
1
ответ
Забродила сырая аджика, что делать?
8 лет
назад
от
Лиза Крапивная
1
ответ
Какое блюдо вы ну очень любите, прям жить без него не можете?
7 лет
назад
от
Марина Зайцева(Собчук)