Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра на зиму дала жидкость (
Всем привет. У меня проблема ( на зиму сделала кабачкой икры. Храню уже месяц в холодильнике. Открыла вчера одну банку и обнаружила небольшое количество жидкости сверху. Она испорчена? Можно такую есть? ! ) По вкусу хорошая, как теперь быть. так жалко труды свои. проверила остальные банки, тоже самое видно жидкость в небольшом количестве (
3 годов
назад
от
Оразбек Максат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, просто жидкая. Кабачок очень водянистый овощ, икру надо долго варить, чтобы выпарить воду. Если Вы варили час-полтора, то этого недостаточно, чтобы сделать её густой.
Теперь ничего исправлять не надо, просто при открытии банки будете её хорошо размешивать чистой ложкой, вот и всё.
3 годов
назад
от
Максим Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал холодец из свиной рульки? Одной ножки и рульки хватит, чтобы бульон застыл?
4 годов
назад
от
Денис Абашин
1
ответ
В магазине обалдела. На мороженое цены подняли! Простейший стаканчик уже 80 руб. Стоит. А у вас?
2 годов
назад
от
Гриша Сегуру
1
ответ
Что вы можете есть бесконечно?
2 годов
назад
от
африка негрова