Кабачковая икра на зиму дала жидкость (

Всем привет. У меня проблема ( на зиму сделала кабачкой икры. Храню уже месяц в холодильнике. Открыла вчера одну банку и обнаружила небольшое количество жидкости сверху. Она испорчена? Можно такую есть? ! ) По вкусу хорошая, как теперь быть. так жалко труды свои. проверила остальные банки, тоже самое видно жидкость в небольшом количестве (
4 года назад от Оразбек Максат

1 ответ



0 голосов
Ничего страшного, просто жидкая. Кабачок очень водянистый овощ, икру надо долго варить, чтобы выпарить воду. Если Вы варили час-полтора, то этого недостаточно, чтобы сделать её густой.
Теперь ничего исправлять не надо, просто при открытии банки будете её хорошо размешивать чистой ложкой, вот и всё.
4 года назад от Максим Бойко

Связанные вопросы