Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра на зиму дала жидкость (
Всем привет. У меня проблема ( на зиму сделала кабачкой икры. Храню уже месяц в холодильнике. Открыла вчера одну банку и обнаружила небольшое количество жидкости сверху. Она испорчена? Можно такую есть? ! ) По вкусу хорошая, как теперь быть. так жалко труды свои. проверила остальные банки, тоже самое видно жидкость в небольшом количестве (
4 года
назад
от
Оразбек Максат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, просто жидкая. Кабачок очень водянистый овощ, икру надо долго варить, чтобы выпарить воду. Если Вы варили час-полтора, то этого недостаточно, чтобы сделать её густой.
Теперь ничего исправлять не надо, просто при открытии банки будете её хорошо размешивать чистой ложкой, вот и всё.
4 года
назад
от
Максим Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно заказывать еду на дом?
8 лет
назад
от
Марина Холодная
1
ответ
К примеру еды нет, кроме собачьих консерв и макарон?
2 года
назад
от
lkjlio0
2
ответа
Рассол помутнел, а крышки не вздулись. Что с маринованными огурцами?
11 лет
назад
от
Gatta **