Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить треску кусочками обваляв в муке? Что я сделала не так?
Одним словом когда жарила в прошлый раз то в итоге у меня рыба разваливалась и будто варилась а не жарилась. Это из за температуры масла или еще чего?
Как еще можно именно пожарить кусочками треску?
4 года
назад
от
Kisa @@@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если рыба была замороженная, то 1) возможно не правильно разморозили (дефростация) Надо это делать в холодильнике. И выделевшуюся воду убрать 2) рыба уже была размороженной и е снова заморозили. 3) сковорода с маслом д. б. раскалена и не спешите переворачивать рыбу. пока не будет румяной корочки Яйцо не всегда спасает. мука очень хорошо работает. Удачи!
4 года
назад
от
Павел Аусвайс
▲
▼
0
голосов
А треска какая была? Филе в ледяной глазури?
Надо было дождаться, когда она сбросит воду, отжать её хорошенько, и только потом уже солить и валять в муке. Очень хорошо, густо панировать в муке и сразу же в горяче масло! Крышкой не закрывать.
4 года
назад
от
Alex Lomakin
Связанные вопросы
1
ответ
почему в твоем холодильнике нет мороженого! ?
6 лет
назад
от
Jamshed Ruziev
1
ответ
Зачем на батоне полоски?
6 лет
назад
от
Галина
1
ответ
Пюре с черным перцем и майонезом хороше сочетание?
7 месяцев
назад
от
Лёльчик Потапова