Как правильно пожарить треску кусочками обваляв в муке? Что я сделала не так?

Одним словом когда жарила в прошлый раз то в итоге у меня рыба разваливалась и будто варилась а не жарилась. Это из за температуры масла или еще чего?
Как еще можно именно пожарить кусочками треску?
4 года назад от Kisa @@@

2 Ответа



0 голосов
Если рыба была замороженная, то 1) возможно не правильно разморозили (дефростация) Надо это делать в холодильнике. И выделевшуюся воду убрать 2) рыба уже была размороженной и е снова заморозили. 3) сковорода с маслом д. б. раскалена и не спешите переворачивать рыбу. пока не будет румяной корочки Яйцо не всегда спасает. мука очень хорошо работает. Удачи!
4 года назад от Павел Аусвайс
0 голосов
А треска какая была? Филе в ледяной глазури?
Надо было дождаться, когда она сбросит воду, отжать её хорошенько, и только потом уже солить и валять в муке. Очень хорошо, густо панировать в муке и сразу же в горяче масло! Крышкой не закрывать.
4 года назад от Alex Lomakin

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Галина
1 ответ
7 месяцев назад от Лёльчик Потапова