Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают магазинные сливки?
3 годов
назад
от
александр рудчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так нормальные сливки покупай, типа Петмол 22% (они без загустителя, несмотря на жирность и надпись про соусы) . Правда с ними сложно поначалу: добавлять надо мало, иначе сливочный вкус глушит кофейный.
А всякие Пустоквашино и прочие 10% - это хрень с привкусом порошка. Сухого молока там может и нет на самом деле, потому что в точности такой порошковый привкус получается от разбавления боле жирных сливок водой. но все равно неприятно.
3 годов
назад
от
nulp
Связанные вопросы
4
ответов
рецептик простого салата из авокадо срочно пожалуйста
11 годов
назад
от
Aleks Sy
2
ответов
Что можно сделать из еды на скорую руку?
9 годов
назад
от
Антон
2
ответов
Вот если купить слоеное тесто то чем лучше всего тогда прослаивать?
4 годов
назад
от
Сергей Тарасов