Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают магазинные сливки?
4 года
назад
от
александр рудчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так нормальные сливки покупай, типа Петмол 22% (они без загустителя, несмотря на жирность и надпись про соусы) . Правда с ними сложно поначалу: добавлять надо мало, иначе сливочный вкус глушит кофейный.
А всякие Пустоквашино и прочие 10% - это хрень с привкусом порошка. Сухого молока там может и нет на самом деле, потому что в точности такой порошковый привкус получается от разбавления боле жирных сливок водой. но все равно неприятно.
4 года
назад
от
nulp
Связанные вопросы
3
ответа
Кулинары! Вопрос о майонезе, может горчицу предварительно замачивать перед введением в майонез? пробую сделать майонез.
12 лет
назад
от
Петр Колесников
2
ответа
Попался на глаза рецепт в одной из групп. Предлагаю обсудить, рецепт внутри. Ваше мнение?
2 года
назад
от
Lunaman
2
ответа
При разогревании супа теряется большинство полезных свойств, как этого избежать? (кроме поедания супа холодным)
12 лет
назад
от
Таня Старостина!