Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тушенкой капустой?
Муж зачем-то сделал шинкованнуб капусту, на мелкой тёрке две морковки и две луковицы, и порезанный помидоры. Все это заправил в мультиварку и начал тушить. Что с этим делать? К чему это можно подать? Пахнет странно. Отчётливо слышится капуста, лук и что-то томатное. Никакого мяса там нет, ничего. Что с этим делать - не знаю. Выкидывать продукты жалко. Помогите.
4 года
назад
от
нечесанов игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отцедите жидкость и сделаяте из этого начинку для пирожков. только проследите за вкусом: соль перец, кислинку. да можно подать и как гарнир к курице или мясу. а можно и потушить мясной фарш и смешать его с капустой. тоже вкусно будет.
4 года
назад
от
Алёна Усатенко
▲
▼
0
голосов
сварить картошку, всё вместе взбить блендером, смешать с картофельным отваром, прокипятить - получится замечательный суп-пюре. по желанию можно также туда брокколи добавить или цветную капусту. сделать сухарики и завтра обедать
4 года
назад
от
Кислый
Связанные вопросы
1
ответ
почему в Пятерочке сыр с плесенью стоит дешевле обычного сыра?
6 лет
назад
от
Феба
3
ответа
квас, а какие пропорции, а то сказали 2 столовые ложки и 5 столовых ложек. А я не запомнил сколько сахара, а сколько
12 лет
назад
от
костя кобзарь
2
ответа
А вы? Ели только, что убитую тварь?
4 года
назад
от
Aregak