Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знаете, что магазинная курица растет 36 дней всего с рождения? А природой задумано 90?
12 лет
назад
от
Денис
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Устаревшие данные. 90 дней их выкармливали (морили голодом) в 1950х, а сейчас не боле 30 дней. Есть и 20 дней. Секрет не в корме, а в породе.
Например, суповые кохинхинки попадают на стол только в годовалом возрасте и все равно меньше месячных бройлеров. Порода не та. Как их ни корми, а растут долго и вырастают малыми. Генетика!
12 лет
назад
от
Хиштаки Ли
▲
▼
0
голосов
Не знал. Да, блин.
Всю жизнь в городе. Куриц только на тарелках и видел.
Теперь хоть буду в курсе.
12 лет
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
давно знаем!
ну домашних природных куриц не хватает для всего населения планеты!
их едят богатые, а бедняки - вот таких вот напичканых антибиотиками монстров
12 лет
назад
от
Деметриос
Связанные вопросы
2
ответа
Вы сырые куриные яйца любите кушать? Я вот люблю
5 лет
назад
от
Марина Милая
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные?
8 месяцев
назад
от
Cофия Скобелева
2
ответа
масло подсолнечное и рапсовое? какое полезне? и сколько стоит литр в вашем регионе! спасибо!
13 лет
назад
от
Ридван Мамутов