Все о еде
Войти
Регистрация
Какой набор пряностей и специй для приготовление "основного" бульона?
4 года
назад
от
Татьяна Трушкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основной лук и морковь, можно слегка подпеченные для золотого цвета
Это -база
Можно другие коренья : петрушки, сельдерея, пастернака .
Черный и красный перец, гвоздику, бадьян, мускат, чеснок, лаврушку, травы и тд и тп добавляют уже когда готовят на основе этого бульона блюдо
4 года
назад
от
Дарья Холодная
Связанные вопросы
2
ответа
Проверить рецепт лепёшек
3 года
назад
от
Настя Ловей
2
ответа
Правда ли очень вредно использовать магазинное растительное масло?
6 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Нужно ли смазывать сливочным маслом пергаментную бумагу перед тем, как выкладывать тесто?
10 лет
назад
от
Miss