Все о еде
Войти
Регистрация
Какой набор пряностей и специй для приготовление "основного" бульона?
3 года
назад
от
Татьяна Трушкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основной лук и морковь, можно слегка подпеченные для золотого цвета
Это -база
Можно другие коренья : петрушки, сельдерея, пастернака .
Черный и красный перец, гвоздику, бадьян, мускат, чеснок, лаврушку, травы и тд и тп добавляют уже когда готовят на основе этого бульона блюдо
3 года
назад
от
Дарья Холодная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вишневое варенье варят с косточками, если косточка вредна ?
9 лет
назад
от
Даша Осмолкина
4
ответа
Народ подскажите чем обрабатывают мясо для уничтожения запаха?
12 лет
назад
от
Мария
4
ответа
купили абрикосы а они немного зеленоваты, что с ними сделать чтобы они доспели?
12 лет
назад
от
Диана Фролова