Все о еде
Войти
Регистрация
Какой набор пряностей и специй для приготовление "основного" бульона?
3 годов
назад
от
Татьяна Трушкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основной лук и морковь, можно слегка подпеченные для золотого цвета
Это -база
Можно другие коренья : петрушки, сельдерея, пастернака .
Черный и красный перец, гвоздику, бадьян, мускат, чеснок, лаврушку, травы и тд и тп добавляют уже когда готовят на основе этого бульона блюдо
3 годов
назад
от
Дарья Холодная
Связанные вопросы
3
ответов
При покупке продуктов вы обращаете внимание на скидки?
2 годов
назад
от
Анюткины глазки
1
ответ
Как часто вы блюете с алкоголя?
7 годов
назад
от
Ирина Полякова
2
ответов
Вот в рецепте на лечо с перцами написано 4кг помидор. А если их заменить томат-пастой, то как и сколько брать?
11 годов
назад
от
Милашка в розовом