Все о еде
Войти
Регистрация
Купил рыбу слишком дёшево. Продавец сказал, что так потому что "рваная". Хотя я и не спрашивал.
А он вдобавок ещё и спросил, что я буду с неё готовить. И удивился, что я её варю.
Как-то странно всё и подозрительно. Бывает зачастую, не подозреваешь, а травишься. А тут и запаха никакого нет, и подозреваешь. Обычно все едят с запашком, да не травятся.
Нашёл на сайте поблизости продают уток по 170. А я 2 года покупал по 270-290. Вот теперь и не знаю. Что да как? Подскажите.
3 года
назад
от
Кристюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рваной рыба может стать, если е неправильно транспортировали после вылова. У нас, в Хабаровске, когда была акция "Доступная рыба" вот эта доступная рыба была и рваной, и крученой, и на вид не всегда чтобы айс. А с рыбкой нужно бережно обращаться, чтобы она красивой была, товарный вид имела. Но, несмотря на свой внешний вид, эта рваная рыба достаточно свежая была и вкусная. МЫ е и варили, и жарили, и вялили. Так что, если жабры яркие, запаха неприятного нет, берите смело и готовьте. Единственно что, убедитесь, что е не звери рвали
3 года
назад
от
Кибергерой Null
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовала консервированные баклажаны в аджике, может быть у кого-то есть рецепт.
11 лет
назад
от
мария давыденко
4
ответа
а для бутербродов с икрой, вы используете масло сливочное, сыр филадельфия или крем бонжур, а может быть, яично-масляный
6 лет
назад
от
glamour girl
1
ответ
Съедобен ли будет после морозилки карп, запечённый в духовке?
4 года
назад
от
Katrin ADDAMS'