Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриный фарш такой липкий? Так и должно быть?
3 года
назад
от
pimpin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что там воды много накачивают и куриный жир плавится при боле низких температурах чем свиной и говяжий
Глянь на свои руки после лепки, они все в этом жире и по консистенции он как гель
Имей при себе миску с водой рядом когда лепишь куриные котлеты
Если руки окунуть в воду, жир не так прилипает к рукам
3 года
назад
от
Руслан Травин
Связанные вопросы
2
ответа
какая брокколи полезне - варёная, тушёная, жареная? ещё в каком-нибудь виде брокколи употребляют?
9 лет
назад
от
tin01
2
ответа
почему запах Макдональдса раздаётся на километр?
11 месяцев
назад
от
Большая Жизнь
1
ответ
Что это на фото?
1 год
назад
от
Неизвестная