Кто делает салат к барбекю, с макаронами, болг. перцем. что еще туда кладете и его холодным или теплым подают?

Всех приветствую! )
4 года назад от Sergey FeeLIn

3 Ответа



0 голосов
Американский макаронный салат. Люблю и готовлю) добавляю оливки, маринованные огурчики, болгарский перец, зелень, заправляю сметаной с горчицей и чуть лимонного сока. Можно майонезом и можно добавить свежий лук.
4 года назад от iofrediofred
0 голосов
А я даже не знаю, что такое "барбекю". Что-то египетское? Из макарон салаты тоже не делала никогда. Лучше из мучного лаваш и салат отдельно, хоть горячий, хоть тёплый, хоть лечо. Зачем макароны.
4 года назад от Vladimir Bajkov
0 голосов
Макаронный салат готовлю с тунцом, без перца.

Охлажденные вареные макароны (лучше спиральки) , тунец в консервах, лук, помидоры, кукуруза, редиска, зелень (я чаще всего кладу только зеленый базилик) . Соль, перец, оливковое масло. Можно еще крабовые палочки добавить, если любите.

Подают холодным естественно.

Летом в жару хорошо заходит, в зимне время не делаю его, но может с барбекю сойдет.
4 года назад от Vivian Priscilla

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
11 месяцев назад от EthanRobinet