Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить горбушу?
4 года
назад
от
Анна АСХ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня она самая вкусная под маринадом. Если прям совсем просто, то кусочки филе об жарить буквально по две минуты с каждой стороны, посыпая солью и черным перцем.
4 года
назад
от
Ксения Шадрова
▲
▼
0
голосов
Горбуша — 1 кг
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Имбирь (сушёный молотый) — 1/3 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ч. л.
Крахмал — 5 ч. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Перец черный — 1 щепот.
Соль (или по вкусу) — 2 ч. л.
Зелень (укропа) — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
4 года
назад
от
LeonPPeege
▲
▼
0
голосов
Любимым способом был такой: разделить на порционные куски. Нагреть сковороду до максимума, влить растительное масло. Как можно быстре положить все порции на сковороду и чуть уменьшить нагрев. Укладывать неплотно, чтобы легко переворачивать. Обжаривать ровно 30 секунд на каждой стороне. Можно сразу чуть посолить и поперчить, если любите. Снять со сковороды на плоское блюдо и тут же полить соком лимона. Проще и вкусне я не встречала. Рыба получается очень сочной.
4 года
назад
от
Рела
Связанные вопросы
1
ответ
а вы буженину ну или мясо в фольге, будете готовить на новый год, по старой советской традиции
7 лет
назад
от
SHIRIK
4
ответа
Долго нас эта власть и производители с продавцами будут обманывать подсовывая вместо натурального сыра поделку
6 лет
назад
от
звезда яркая
3
ответа
как выращивают крупные тигровые или королевские креветки
11 лет
назад
от
Сергей Гусев