Как вкусно приготовить горбушу?

4 года назад от Анна АСХ

3 Ответа



0 голосов
Для меня она самая вкусная под маринадом. Если прям совсем просто, то кусочки филе об жарить буквально по две минуты с каждой стороны, посыпая солью и черным перцем.
4 года назад от Ксения Шадрова
0 голосов
Горбуша — 1 кг
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Имбирь (сушёный молотый) — 1/3 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ч. л.
Крахмал — 5 ч. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Перец черный — 1 щепот.
Соль (или по вкусу) — 2 ч. л.
Зелень (укропа) — по вкусу

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
4 года назад от LeonPPeege
0 голосов
Любимым способом был такой: разделить на порционные куски. Нагреть сковороду до максимума, влить растительное масло. Как можно быстре положить все порции на сковороду и чуть уменьшить нагрев. Укладывать неплотно, чтобы легко переворачивать. Обжаривать ровно 30 секунд на каждой стороне. Можно сразу чуть посолить и поперчить, если любите. Снять со сковороды на плоское блюдо и тут же полить соком лимона. Проще и вкусне я не встречала. Рыба получается очень сочной.
4 года назад от Рела

Связанные вопросы

2 ответа
12 лет назад от Александр Касаткин
1 ответ
5 лет назад от Галина Терешкова
1 ответ