Скажите рецепт фаршмака.

3 годов назад от Шафидин Медеев

2 Ответы

0 голосов
Сливочное масло, репчатый лук и селёдка. Вот только селёдку нужно покупать целую и муторно е разделывать. Сам состав -на вкус, примерно - 1 селёдка, грамм 70 сливочного масла натереть на мелкой тёрке, лук (мелко) грамм 50. Все смешать и отправить в холодильник.
3 годов назад от Danil Efimov
0 голосов
Разделать сельдь на филе, убрать из него косточки с помощью пинцета.
Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить их.
Перекрутить в мясорубке филе сельди и яйца.
Помыть и очистить яблоко и лук, перекрутить их в мясорубке, удалив из яблока предварительно семенную коробку, соединить луковую и яблочную кашицу с сельдью и яйцом.
Размягченное сливочное масло добавить в смесь продуктов, хорошо все перемешать.
Замочить холодной водой мякоть белого хлеба, затем отжать его и измельчить, добавить в форшмак и перемешать.
Готовый форшмак из селедки выложить в красивую тарелку, убрать охлаждаться в холодильник, затем подать к столу в качестве закуски или бутербродной массы.
Приятного аппетита!
400г (филе) сельдь
50г сливочное масло
70г (мякоть) белый хлеб
4шт яйцо
1шт (зеленое некрупное) яблоко
1шт (некрупная) луковица
3 годов назад от Марат Фатхутдинов

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Анна Селезнева
1 ответ
2 годов назад от Денис Ижко