Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем алкоголь остужают, замораживают если он и так должен питься нормально?
Водку пил такую, что даже запивать или закусывать ненадо. Темболе замораживать
3 годов
назад
от
Andrey Grigoriev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё просто. Чем меньше Т, тем меньше уровень химических реакций. Водку охлаждают, чтобы меньше во рту чувствовать её вкус. Так-же отрицательная Т влияет на носоглотку, снижает восприимчивость рецепторов. Грубо говоря - обмораживается тракт.
Ну и низкая Т препятствует всасыванию алкоголя в слизистой рта или глотки.
3 годов
назад
от
Яна Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла купить яйца ( что можно испечь без яиц? сырники хочется или тортик песенья вкусные )
10 годов
назад
от
МУСЯ
2
ответов
что можно ещё добавть в вегетарианскую лазанью? в наличие: - броколи - шампиньоны - помидоры - лук зелёный
7 годов
назад
от
Юля
3
ответов
Почему многие мужчины совсем не умеют готовить еду?
7 годов
назад
от
Алекс Гордон(Шерман)