Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем алкоголь остужают, замораживают если он и так должен питься нормально?
Водку пил такую, что даже запивать или закусывать ненадо. Темболе замораживать
4 года
назад
от
Andrey Grigoriev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё просто. Чем меньше Т, тем меньше уровень химических реакций. Водку охлаждают, чтобы меньше во рту чувствовать её вкус. Так-же отрицательная Т влияет на носоглотку, снижает восприимчивость рецепторов. Грубо говоря - обмораживается тракт.
Ну и низкая Т препятствует всасыванию алкоголя в слизистой рта или глотки.
4 года
назад
от
Яна Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
опрос про чай кто желает поучаствовать ?
5 лет
назад
от
Михаил Дегтярёв
2
ответа
Почему девочкам нравится японская кухня?
1 месяц
назад
от
Ксюша Ксюша
1
ответ
Подскажите рецепт какого нибудь тортика, который не требует много временить в приготовлении)
8 лет
назад
от
Мардж