Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем алкоголь остужают, замораживают если он и так должен питься нормально?
Водку пил такую, что даже запивать или закусывать ненадо. Темболе замораживать
4 года
назад
от
Andrey Grigoriev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё просто. Чем меньше Т, тем меньше уровень химических реакций. Водку охлаждают, чтобы меньше во рту чувствовать её вкус. Так-же отрицательная Т влияет на носоглотку, снижает восприимчивость рецепторов. Грубо говоря - обмораживается тракт.
Ну и низкая Т препятствует всасыванию алкоголя в слизистой рта или глотки.
4 года
назад
от
Яна Василенко
Связанные вопросы
6
ответов
Вы знаете людей, основа рациона которых- бутерброды? Как они выдерживают, желудки железные? )
11 лет
назад
от
Илья Воротнев
2
ответа
Делаем драники! ваш рецепт самых вкусных драников?
4 года
назад
от
Rufat piriev
1
ответ
Вопрос у гуру кто любит жарить крылышки. Сколько поместится кг на одну решетку гриль?
6 лет
назад
от
Машенька