Вкусный ои стэйк из мраморной говядины? Или оусше не париться и купить вырезку

4 года назад от Александр Чуднов

3 Ответа



0 голосов
Мраморная говядина - жирная говядина. Часто вкус ассоциируется вместе с жиром. Я лично не люблю жир, потому для меня мраморная говядина - убийцы сосудов. А кто вобще это придумал? Австралийцы и японцы. Они часто путешествуют между собой.
4 года назад от Елена
0 голосов
Конечно лучший стейк из мраморной. Но, поскльку речь идет о приготовлении дома, да еще впервые, я бы посоветовал попробовать это блюдо несколько раз разной готовности в стейкхаусе, а не портить хороше мясо у себя на кухне. Из обычной вырезки можно попробовать сделать миньоны, только хорошей зрелой говядины в продаже просто НЕТ. Будет эта вырезка либо от молодого теленка, либо от старой коровы, что плохо в любом случае.
4 года назад от Наташа Белевская
0 голосов
Проще сходить в хороший стейк-хаус и там поесть . Один черт, говядину вы выбирать не умете и жарить правильно не умете тоже . Плюс, учитывая цену хорошей вырезки, в ресторане стейк съесть дешевле обойдётся .
4 года назад от ALEX

Связанные вопросы