Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ои стэйк из мраморной говядины? Или оусше не париться и купить вырезку
3 годов
назад
от
Александр Чуднов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мраморная говядина - жирная говядина. Часто вкус ассоциируется вместе с жиром. Я лично не люблю жир, потому для меня мраморная говядина - убийцы сосудов. А кто вобще это придумал? Австралийцы и японцы. Они часто путешествуют между собой.
3 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Конечно лучший стейк из мраморной. Но, поскльку речь идет о приготовлении дома, да еще впервые, я бы посоветовал попробовать это блюдо несколько раз разной готовности в стейкхаусе, а не портить хороше мясо у себя на кухне. Из обычной вырезки можно попробовать сделать миньоны, только хорошей зрелой говядины в продаже просто НЕТ. Будет эта вырезка либо от молодого теленка, либо от старой коровы, что плохо в любом случае.
3 годов
назад
от
Наташа Белевская
▲
▼
0
голосов
Проще сходить в хороший стейк-хаус и там поесть . Один черт, говядину вы выбирать не умете и жарить правильно не умете тоже . Плюс, учитывая цену хорошей вырезки, в ресторане стейк съесть дешевле обойдётся .
3 годов
назад
от
ALEX
Связанные вопросы
3
ответов
Какую выпивку купить на новый год. Бюджет пенсия 8600 р. в месяц?
6 годов
назад
от
Маша Синцева
9
ответов
А вы едите свинушки? Прочитала что это ядовитый гриб, но ела его много раз и даже не подозревала об этом.
11 годов
назад
от
Дмитрий Фомушин
1
ответ
Салат! Срочно нужен ваш совет! )
10 годов
назад
от
AND_APTEM