Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеба с местного хлебокомбината в магазинах не упаковывают в толстую плёнку с закрытым "горлом"?
Они лежат тёплые, в тоненьком целофане с открытым горлом в личной полке подальше от других хлебов
4 года
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завод же местный, значит продукции не нужна длительная транспортировка, максимум пара часов. Поэтому и упаковка не нужна. Такой хлеб по пакетам раскладывают уже на точке продажи.
4 года
назад
от
Люблю взаимность
Связанные вопросы
1
ответ
срочно надо. кто знает рецепт борща во времена до Петра Первого, в Киевской Руси? если можно ссылку
13 лет
назад
от
irgi-ozr
1
ответ
В магазине перекресток пока скупляюсь, съедаю 2 личи и 2 конфеты наразвес. Кожуру выбрасую куда придется. Это нормально?
2 года
назад
от
mix_pro
1
ответ
Какое блюдо из садиковской кухни вам в детстве больше всего нравилось?
4 года
назад
от
Виктория Лабановская