Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеба с местного хлебокомбината в магазинах не упаковывают в толстую плёнку с закрытым "горлом"?
Они лежат тёплые, в тоненьком целофане с открытым горлом в личной полке подальше от других хлебов
4 года
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завод же местный, значит продукции не нужна длительная транспортировка, максимум пара часов. Поэтому и упаковка не нужна. Такой хлеб по пакетам раскладывают уже на точке продажи.
4 года
назад
от
Люблю взаимность
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить торт на 14 февраля?
9 лет
назад
от
Вадим Грудев
1
ответ
Из какой посуды вы едите? Какими ложками и вилками, используете ли нож?
5 лет
назад
от
марина голикова
2
ответа
а если шафран добавить в дрожжевое тесто, он вкус даст или только цвет изменит? вы добавляли?
6 лет
назад
от
Просто Ден