Все о еде
Войти
Регистрация
Несколько лет назад я ела мёд белого цвета и по вкусу он был не похож на мёд что это за мёд был
4 года
назад
от
Звезда любви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариантов довольно много: акация, малина, липа, белый клевер, верблюжья колючка, хлопчатник и др. К тому же, по сути, любой мёд может стать светлым, если он засахарится.
4 года
назад
от
женя яговцева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал соленную овсянку? Как вам ?
6 лет
назад
от
Неизвестно
2
ответа
Купили мед на ярмарке донниковый и "земляничный". Пару дней постоял на столе запузырился. Что это? Он испортился?
12 лет
назад
от
Pawel Berezhnoy
3
ответа
Вкусный, доступный (и быстрый) овощной салат - ?
2 года
назад
от
Вова Дженасов