Все о еде
Войти
Регистрация
Несколько лет назад я ела мёд белого цвета и по вкусу он был не похож на мёд что это за мёд был
3 года
назад
от
Звезда любви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариантов довольно много: акация, малина, липа, белый клевер, верблюжья колючка, хлопчатник и др. К тому же, по сути, любой мёд может стать светлым, если он засахарится.
3 года
назад
от
женя яговцева
Связанные вопросы
3
ответа
А вы горчицу любите? Как часто е употребляете, с чем? Какой фирмы горчицу покупаете?
12 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Горький груcть, как засушить и что получится?
4 года
назад
от
Виктор Домашенко
3
ответа
Камушки в кашах. Откуда? Почему они там? Как их удалить и что делать? Это же зубам хана сразу
1 год
назад
от
[email protected]