Все о еде
Войти
Регистрация
Несколько лет назад я ела мёд белого цвета и по вкусу он был не похож на мёд что это за мёд был
3 годов
назад
от
Звезда любви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариантов довольно много: акация, малина, липа, белый клевер, верблюжья колючка, хлопчатник и др. К тому же, по сути, любой мёд может стать светлым, если он засахарится.
3 годов
назад
от
женя яговцева
Связанные вопросы
2
ответов
Рыбка. Скажите, пожалуйста, при готовке окуня нужно чистить чешую? Спасибо!
11 годов
назад
от
Маргаритка Маргаритка
1
ответ
Что взять в пивасику чтобы не нарушать диету и не толстеть
2 месяцев
назад
от
Игорь Чичиланов
4
ответов
В моей жизни большинство мужчин умет прекрасно готовить, и лучше намного чем женщины, а рядом с ними женщины, которые
13 годов
назад
от
Лилия