Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите подробно технологию маринования/закатывания огурцов с томатами в одной банке.
4 года
назад
от
Olya Zhusupova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Беру 3-литровую банку, крышку заливаю крутым кипятком заране, зелень укропа, кинзы, петрушки, кусочки острого перца, чеснок, специи-кориандр, гвоздику, лавр, укладываю на дно, потом огурцы и помидоры плотно укладываю, добавляю стопку соли, 2-3 ложки сахара, заливаю на полчаса кипятком. Сливаю маринад и снова довожу до кипения. вливаю в банку 1/2 стакана 9% уксуса, закрываю, переворачиваю вверх дном и укутываю до полного остывания. Всегда вкусно получается.
4 года
назад
от
nastya abra
▲
▼
0
голосов
Аля, так же, как я Вам писала про маринование помидор. этот маринад подходит и для ассорти. можете туда для красоты полоски сладкого перца или морковки добавить.
4 года
назад
от
Полина Ростова
Связанные вопросы
2
ответа
Пармезан действительно вкусный сыр? Не пробовал
2 года
назад
от
Ольга Остапенко
1
ответ
Есть ли сейчас вкусные рыбные консервы? Какие?
7 лет
назад
от
Ольга Корнеева
2
ответа
Можно ли потолстеть с вафель?
3 года
назад
от
Дмитрий Соколов