Напишите подробно технологию маринования/закатывания огурцов с томатами в одной банке.

4 года назад от Olya Zhusupova

2 Ответа



0 голосов
Беру 3-литровую банку, крышку заливаю крутым кипятком заране, зелень укропа, кинзы, петрушки, кусочки острого перца, чеснок, специи-кориандр, гвоздику, лавр, укладываю на дно, потом огурцы и помидоры плотно укладываю, добавляю стопку соли, 2-3 ложки сахара, заливаю на полчаса кипятком. Сливаю маринад и снова довожу до кипения. вливаю в банку 1/2 стакана 9% уксуса, закрываю, переворачиваю вверх дном и укутываю до полного остывания. Всегда вкусно получается.
4 года назад от nastya abra
0 голосов
Аля, так же, как я Вам писала про маринование помидор. этот маринад подходит и для ассорти. можете туда для красоты полоски сладкого перца или морковки добавить.
4 года назад от Полина Ростова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Ольга Остапенко
1 ответ
2 ответа
3 года назад от Дмитрий Соколов