Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина. Чем карбонат отличается от корейки?
3 года
назад
от
Рима Машира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карбонад, а не карбонат, состоит только из длиннейшей мышцы спины и тонкого слоя шпика, покрывающего её, формуется из корейки
Корейка - спинно-поясничный отруб, может быть бескостным и на кости
Состоит из 10 грудных позвонков, верхней части ребер от 5-го до 14-го ребра, шести поясничных позвонков и мышц длиннейшей спины, подвздошно-реберной, остистой и полуостистой, части многораздельной, части трапециевидной, зубчатой дорсальной, поднимателей ребер
То есть карбонад не может быть просто бескостной корейкой, нужно ещё отделить прилегающие мышцы и лишний хребтовой шпик
3 года
назад
от
ярослав лосев
Связанные вопросы
6
ответов
Есть банка с сладкой кукурузой "6 соток" что приготовить? Подскажите плиз!
11 лет
назад
от
Фантастика
4
ответа
Что можно приготовить из замороженных ягод?
10 месяцев
назад
от
Настя Настя
1
ответ
Мясо сварилось? Можно его варить на большом огне?
4 года
назад
от
Даша Савонина