Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить настоящий БОРЩ (подробно и по минутам пожалуйста) . спасибо)
12 лет
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо залить водой, варить 1. 5 часа.
Затем мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Свеклу обжарить на растительном масле.
Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды) , тушить 5-7 минут.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить.
Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут.
Добавить свеклу, варить еще около 10 минут.
Добавить лук и морковь.
Следом добавить лавровый лист. Если необходимо, посолить, поперчить.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут.
Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.
12 лет
назад
от
[Stein / Godric]
Связанные вопросы
1
ответ
Пьянеют ли от кваса? Выпил очень темного, сильного кваса и мне показалось, что я немного пьяный)
10 лет
назад
от
qw asdf
2
ответа
Что ОБЯЗАТЕЛЬНО есть у вас в холодильнике? И что заканчивается быстре всего?
7 лет
назад
от
Ангелина Паляница
6
ответов
В школе домоводство. Надо найти рецепт десерта без выпечки, который можно будет успеть приготовить и съесть за один урок
11 лет
назад
от
наталья панфилова