Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить настоящий БОРЩ (подробно и по минутам пожалуйста) . спасибо)
12 годов
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо залить водой, варить 1. 5 часа.
Затем мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Свеклу обжарить на растительном масле.
Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды) , тушить 5-7 минут.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить.
Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут.
Добавить свеклу, варить еще около 10 минут.
Добавить лук и морковь.
Следом добавить лавровый лист. Если необходимо, посолить, поперчить.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут.
Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.
12 годов
назад
от
[Stein / Godric]
Связанные вопросы
4
ответов
Почему индейка всегда очень сухая? Даже в сметане не вкусно. Как Ее хорошо приготовить?
5 годов
назад
от
Татьяна Горскина
5
ответов
Вы можете есть просто отварную гречку без всего? Или вы чего-то добавляете туда всегда?
4 годов
назад
от
XaH... MuXau`J|oBckuu` napeHb!
2
ответов
Как можно приготовить коктейль из ирги (ягода) без мороженного? очень надо ответьте побыстре заране спасибо
9 годов
назад
от
АлияАразмурадова