Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить настоящий БОРЩ (подробно и по минутам пожалуйста) . спасибо)
13 лет
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо залить водой, варить 1. 5 часа.
Затем мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Свеклу обжарить на растительном масле.
Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды) , тушить 5-7 минут.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить.
Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут.
Добавить свеклу, варить еще около 10 минут.
Добавить лук и морковь.
Следом добавить лавровый лист. Если необходимо, посолить, поперчить.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут.
Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.
13 лет
назад
от
[Stein / Godric]
Связанные вопросы
6
ответов
А у вас плов получается? Каша какая-то выходит и всё. Только не нужно рецептов с интернета.
8 лет
назад
от
Виктория Калашникова
2
ответа
Подруга дала консервированные целые перцы.
11 лет
назад
от
Стрельцов Александр
2
ответа
вы когда КУРОЧКУ КРЫЛЬЯ жарите чем намазываете какими специями ?
13 лет
назад
от
Наталия Юркова (Никитина)