А вы УХУ как готовите, из какой рыбы? Подскажите ваш любимый рецептик пожалуйста.

4 года назад от Вероника Борсукова

1 ответ



0 голосов
Голова сёмги, форели, осетра. . Ставиться вода в кастрюлю 3 литра. Пока вода закипает чистится картошка 2 штуки, опускается и вариться. Затем опускается цветная капуста, побольше, чтобы уха (суп) был погуще. Можно ещё какие овощи есть в холодильнике. Когда овощи сварятся, опускается голова из которой предварительно вырезаны жабры. Покипев минут 10 уха готова. П. С. Если голова очень большая, то первой варят её. Затем вынимают и разбирают на составные части убрав лишние кости. Солить в конце варики.
4 года назад от Наталья Кузина

Связанные вопросы