Все о еде
Войти
Регистрация
А вы УХУ как готовите, из какой рыбы? Подскажите ваш любимый рецептик пожалуйста.
4 года
назад
от
Вероника Борсукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голова сёмги, форели, осетра. . Ставиться вода в кастрюлю 3 литра. Пока вода закипает чистится картошка 2 штуки, опускается и вариться. Затем опускается цветная капуста, побольше, чтобы уха (суп) был погуще. Можно ещё какие овощи есть в холодильнике. Когда овощи сварятся, опускается голова из которой предварительно вырезаны жабры. Покипев минут 10 уха готова. П. С. Если голова очень большая, то первой варят её. Затем вынимают и разбирают на составные части убрав лишние кости. Солить в конце варики.
4 года
назад
от
Наталья Кузина
Связанные вопросы
2
ответа
Что завтра будет на Вашем праздничном столе, кроме яиц и куличей? )
12 лет
назад
от
О О
2
ответа
Кто-нибудь пробовал делать настойки или ликеры из Гибискуса (каркаде) ?
2 года
назад
от
Максим
2
ответа
Какие сокращения используются в колбасных изделиях. Я имею в виду все сокращения, на-пример п/а, с/у, н/ф и т. д.
8 лет
назад
от
Юлия.