Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала мясо стейк с кровью а он жесткий . В чем проблема?
4 года
назад
от
Павел Протас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по фото стейк как стейк. Не вижу каких-то проблем. Какую часть брали? Производитель? Может был заморожен до этого? Стейк при жарке должен быть комнатной температуры, даже если из холодильника охлаждённый достали, надо дать ему полежать. Ни в чем не мариновать и ничего с мясом не делать. На раскалённую сковороду сливочное масло+немного растительного, кладёте мясо, рядом свежий тимьян+розмарин, жарите до желаемой прожарки, поливая маслом со сковороды. Сгоревшие веточки убираем по мере надобности. Мясо можно только поперчить, не солить. После жарки, завернуть в фольгу и дать отдохнуть. Подавать посыпав морской крупной солью. Никогда жесткого мяса так не получится. Стейки делала даже из обычной говяжьей вырезки, не мраморной, все было замечательно.
4 года
назад
от
ya_tvoy_narkotik1993
Связанные вопросы
1
ответ
В чем прикол есть блюда по временам года? я вот ем еду не обращая внимая на это, хоть оливье летом вобще пох
4 года
назад
от
опа ньки
3
ответа
Как быстро очистить чернику от мусора
9 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Можно ли без последствия на чугунной сковородке пожарить сахар
1 месяц
назад
от
Тамара Папашвили