Сделала мясо стейк с кровью а он жесткий . В чем проблема?

3 года назад от Павел Протас

1 ответ



0 голосов
Судя по фото стейк как стейк. Не вижу каких-то проблем. Какую часть брали? Производитель? Может был заморожен до этого? Стейк при жарке должен быть комнатной температуры, даже если из холодильника охлаждённый достали, надо дать ему полежать. Ни в чем не мариновать и ничего с мясом не делать. На раскалённую сковороду сливочное масло+немного растительного, кладёте мясо, рядом свежий тимьян+розмарин, жарите до желаемой прожарки, поливая маслом со сковороды. Сгоревшие веточки убираем по мере надобности. Мясо можно только поперчить, не солить. После жарки, завернуть в фольгу и дать отдохнуть. Подавать посыпав морской крупной солью. Никогда жесткого мяса так не получится. Стейки делала даже из обычной говяжьей вырезки, не мраморной, все было замечательно.
3 года назад от ya_tvoy_narkotik1993

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ