Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол есть блюда по временам года? я вот ем еду не обращая внимая на это, хоть оливье летом вобще пох
4 года
назад
от
опа ньки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще то, есть понятие: сезонные овощи
На винигрет и оливье овощи отвариваются "старые", их консистенция отличается от "молодых", открываются соленые огурцы - это лучше делать осенью и зимой.
Летом дешевые кабачки, капуста, нужно предпочесть блюда из них.
И вобще, зимой организму нужно больше энергии согреться: макароны, мясо; летом много энергии снаружи, кушать плотно не обязательно, можно обойтись салатами
4 года
назад
от
Захар Неканов
Связанные вопросы
1
ответ
Россия может делать лучшие вина в мире ибо есть Великие Голубок, Краснотоп, Вэлиант выдерживающие до - 40 доп внутри
1 год
назад
от
Алена Никитина
2
ответа
Это плесень или что?
2 года
назад
от
- -
1
ответ
Смотрите какие бананы купил, как кабачек
7 лет
назад
от
андрей кречетов