Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите начинку яблочную для печёных пирожков?
4 года
назад
от
Елена Галкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто нарезаю яблоки, предварительно счищая кожуру. нарезка мелкая. кладу яблоки на тесто, посыпаю сахарном примерно чайная ложка без горки на один пирожок. закрепляю тесто и на противень. если пирог большой, то сотвественно на весь пласт теста равномерно яблоки, сверху сахар "на глаз", накрыть тестом (или не накрывать, если пирог открытый) и на противне у духовку.
4 года
назад
от
Наталия Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
седня видел в магазе вино за 230 рублей, как думаете оно норм?
9 лет
назад
от
Иван Суслеганов
1
ответ
Что будт, есл за раз съесть 2 пачки пельменей? 860 г.
4 года
назад
от
Rfceatsexciz
1
ответ
Сколько стоит средний тортик в магните и 5чке? Какой лучше? Я торты не ем, поэтому не смотрел на них ране.
4 года
назад
от
Ха Ля Вкин