Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите начинку яблочную для печёных пирожков?
4 года
назад
от
Елена Галкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто нарезаю яблоки, предварительно счищая кожуру. нарезка мелкая. кладу яблоки на тесто, посыпаю сахарном примерно чайная ложка без горки на один пирожок. закрепляю тесто и на противень. если пирог большой, то сотвественно на весь пласт теста равномерно яблоки, сверху сахар "на глаз", накрыть тестом (или не накрывать, если пирог открытый) и на противне у духовку.
4 года
назад
от
Наталия Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить луеовую шелуху для по краске яиц
4 года
назад
от
Leyla Mustafayeva
3
ответа
Что делать с КУРАГОЙ?
5 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Салат, "Оливье" Если есть картошка, мясо, и огурцы, можно ли эти продукты назвать салатом "Оливье"?
8 лет
назад
от
Александр Стрижев