Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите начинку яблочную для печёных пирожков?
3 годов
назад
от
Елена Галкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто нарезаю яблоки, предварительно счищая кожуру. нарезка мелкая. кладу яблоки на тесто, посыпаю сахарном примерно чайная ложка без горки на один пирожок. закрепляю тесто и на противень. если пирог большой, то сотвественно на весь пласт теста равномерно яблоки, сверху сахар "на глаз", накрыть тестом (или не накрывать, если пирог открытый) и на противне у духовку.
3 годов
назад
от
Наталия Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответов
здраствуйте, чем заливается рыба хе?
10 годов
назад
от
Хемингуэй мл.
1
ответ
Крахмал можно использовать как разрыхлитель?
6 годов
назад
от
Таша Наглая
1
ответ
Есть такой набор продуктов: сливочное масло, кефир, мука и варенье. Посоветуйте. что из этого набора можно спечь ?
8 годов
назад
от
Starter