Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт с брусникой посоветуйте
Подскажите рецепт с брусникой
4 года
назад
от
Марат Павловский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
брусничный соус, отлично к мясу подходит, особенно к красному, типа говядины или той же баранины. бруснику в кастрюлю, чуток сахара, соль, перец острый, немного корицы, немного красного вина. варите на медленном огне, алкоголь испарится, соус начнет густеть. можно вместо корицы добавить бадьян или анис, но после приготовления вынуть, хранить соус в банке в холодильнике.
4 года
назад
от
Masha Kulikova
Связанные вопросы
2
ответа
куриный фарш. если куриный фарш белого цвета, это нормально?
12 лет
назад
от
корнеева ольга
1
ответ
какао с кусочком масла. что будет? можно потолстеть от этого если каждый день употреблять?
9 лет
назад
от
Afghan
1
ответ
Пасхальные яйца хранение
2 года
назад
от
Айрин