Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оливье с водой назвали окрошкой ?
4 года
назад
от
ateravi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И где же данный знаток русской кухни видел оливье с рябчиками, красной, чёрной икрой? Да родаки данного писарчука даже на варёную колбасу к этому блюду и то не всегда зарабатывали.
4 года
назад
от
Анитта Сухова
Связанные вопросы
1
ответ
Куриную пастрому готовить умете? Посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт.
12 лет
назад
от
White Volga
3
ответа
Если разморозить филе рыбы в микроволновке, вкус е очень пострадает?
12 лет
назад
от
Анастасия Павлова
1
ответ
Можно ли отмечать день рождение в один день с подругой? Видела, что судьбы могут переплестись (верю в мистику)
8 лет
назад
от
Иван Белоголов