Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оливье с водой назвали окрошкой ?
3 годов
назад
от
ateravi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И где же данный знаток русской кухни видел оливье с рябчиками, красной, чёрной икрой? Да родаки данного писарчука даже на варёную колбасу к этому блюду и то не всегда зарабатывали.
3 годов
назад
от
Анитта Сухова
Связанные вопросы
7
ответов
А вы дома напыщенно себя ведете за столом ? Вилку держите правильно, локти на стол не ставите и т. д?
12 годов
назад
от
Наталья С
1
ответ
кто нибудь пользовался для заготовок на зиму закручивающимися крышками ?
8 годов
назад
от
ЛЕБЁДУШКА Я
2
ответов
Лучший способ изготовить лимонный сироп, дайте рецепт
2 годов
назад
от
Виктория Филь